동남아시아 스타일의 향신료 페이스트를 곁들인 등심 케밥
동남 아시아 스타일의 향신료 페이스트를 곁들인 등심 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,마늘,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 땅콩 비네 그레트와 동남 아시아 스타일의 박제 포블 라노 고추, 아시아 스타일 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음,및 동남아시아 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 측정하기 위해 줄기의 낮은 4 인치에서 충분한 레몬 그라스를 말하다.
고수 씨앗을 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 굵게 갈아서 레몬 그라스와 등심을 제외한 나머지 재료와 함께 그릇에 저어줍니다.
중간 뜨거운 숯으로 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
큰 그릇에 1/3 컵 스파이스 페이스트로 등심을 던지고 꼬치에 1/4 인치 간격으로 덩어리를 끼 웁니다.
오일 그릴 랙,다음 그릴 케밥,가끔 선회 하 고 플레어-업 발생 하는 경우 이동,중간 드문 5~6 분.
*케밥은 가스 그릴에서 구울 수 있습니다. 모든 버너를 높고 덮은 상태에서 10 분 동안 예열하십시오. 열을 적당히 높게 줄이고 케밥을 덮고 가끔 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 5~6 분 동안 굽습니다.*양념 페이스트로 문지른 등심은 굽기 최대 1 시간 전에 매리 네이드에 담그고 덮고 식힐 수 있습니다.*향신료 페이스트는 최대 1 주일 동안 덮고 냉장 보관합니다.