독일 초콜릿 컵 케이크

독일 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일어 초콜릿 컵 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
초콜릿 피칸 아이스크림:왁스 칠 종이로 쿠키 시트에 줄을 서십시오. 초콜릿 아이스크림을 약 2 인치 두께의 시트에 자릅니다. 냉동 아이스크림에서 컵 케이크보다 더 큰 라운드를 잘라 쿠키 커터를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
과일 롤업과일 롤업
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
2
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 구운 피칸 조각을 아이스크림으로 눌러 피칸이 아이스크림에서 튀어 나오게하십시오. 4 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 냄비에 초콜릿과 물 결합. 쿡 및 녹은 때까지 약한 불로 저어;약 10 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
큰 사발안에 30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터를 치십시요. 푹신한 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
결합 될 때까지 각 추가 후에 저속에 치는 구타 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 번갈아 추가하십시오. 반죽을 베이킹 컵에 넣고 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
약 25 분 또는 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬에서 제거하십시오. 철저히 식히십시오.
11
서빙 직전에 카라멜 아이스크림 토핑을 따뜻해질 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
12
컵 케이크에서 래퍼를 제거;접시 또는 얕은 그릇에 컵 케이크를 놓습니다. 초콜릿 피칸 아이스크림"설탕 프로 스팅의 한 라운드와 함께 각 컵 케이크를 맨."구운 코코넛을 얹고 따뜻한 카라멜 아이스크림 토핑으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지