독일 초콜릿 컵 케이크

독일 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일어 초콜릿 컵 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
초콜릿 피칸 아이스크림:왁스 칠 종이로 쿠키 시트에 줄을 서십시오. 초콜릿 아이스크림을 약 2 인치 두께의 시트에 자릅니다. 냉동 아이스크림에서 컵 케이크보다 더 큰 라운드를 잘라 쿠키 커터를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 구운 피칸 조각을 아이스크림으로 눌러 피칸이 아이스크림에서 튀어 나오게하십시오. 4 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
작은 냄비에 초콜릿과 물 결합. 쿡 및 녹은 때까지 약한 불로 저어;약 10 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
큰 사발안에 30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터를 치십시요. 푹신한 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
결합 될 때까지 각 추가 후에 저속에 치는 구타 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 번갈아 추가하십시오. 반죽을 베이킹 컵에 넣고 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
약 25 분 또는 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
팬에서 제거하십시오. 철저히 식히십시오.
11
서빙 직전에 카라멜 아이스크림 토핑을 따뜻해질 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
12
컵 케이크에서 래퍼를 제거;접시 또는 얕은 그릇에 컵 케이크를 놓습니다. 초콜릿 피칸 아이스크림"설탕 프로 스팅의 한 라운드와 함께 각 컵 케이크를 맨."구운 코코넛을 얹고 따뜻한 카라멜 아이스크림 토핑으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지