독일 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일어 초콜릿 컵 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크.
지침
초콜릿 피칸 아이스크림:왁스 칠 종이로 쿠키 시트에 줄을 서십시오. 초콜릿 아이스크림을 약 2 인치 두께의 시트에 자릅니다. 냉동 아이스크림에서 컵 케이크보다 더 큰 라운드를 잘라 쿠키 커터를 사용합니다.
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 구운 피칸 조각을 아이스크림으로 눌러 피칸이 아이스크림에서 튀어 나오게하십시오. 4 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
작은 냄비에 초콜릿과 물 결합. 쿡 및 녹은 때까지 약한 불로 저어;약 10 분 냉각.
큰 사발안에 30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터를 치십시요. 푹신한 때까지 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
결합 될 때까지 각 추가 후에 저속에 치는 구타 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 번갈아 추가하십시오. 반죽을 베이킹 컵에 넣고 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
약 25 분 또는 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
서빙 직전에 카라멜 아이스크림 토핑을 따뜻해질 때까지 가열하십시오.
컵 케이크에서 래퍼를 제거;접시 또는 얕은 그릇에 컵 케이크를 놓습니다. 초콜릿 피칸 아이스크림"설탕 프로 스팅의 한 라운드와 함께 각 컵 케이크를 맨."구운 코코넛을 얹고 따뜻한 카라멜 아이스크림 토핑으로 이슬비를 뿌립니다.