독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기 육수,올리브 오일,주니퍼 열매 6 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프, 독일 새콤 달콤한 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추-독일어.
지침
펌퍼 니켈 또는 통 곡물 빵에 구운 스위스 또는 엑스트라 샤프 화이트 체다 치즈와 함께 제공하십시오.;
큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 베이컨을 넣으십시오. 브라운과 파삭파삭한 베이컨은 너는 남비의 바닥을 가볍게 입히기 위하여 이젠 그만보다는 더가 있으면 약간 지방질떨어져 배수하는 격판덮개에 그리고 제거한다.
양파,당근,캐러 웨이,사과를 넣고 몇 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 검은 후추와 일부 갓 강판 육두구와 양배추와 계절에 시들고. 당신이 향 주머니를 준비하는 동안 뚜껑 약간 열려 및 시들고 양배추 커버. 노간주 나무 열매,정향,월계수 잎,오렌지 껍질 및 계피로 치즈 천을 채우고 부엌 꼬기를 사용하여 냄비 측면에 묶습니다. 냄비에 드롭 및 양배추에 저어.
식초를 넣고 냄비,흑설탕,육수 및 물로부터 머리를 뒤로 젖히고 수프를 끓입니다. 양배추가 매우 부드럽고 수프가 걸쭉해질 때까지 열을 줄이고 1~1 1/2 시간 끓입니다. 베이컨 비트를 다시 저어 준 다음 취향에 맞게 소금을 조정하십시오.
메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장,또는 구운 치즈 샌드위치와 함께 제공.