독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프

독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기 육수,올리브 오일,주니퍼 열매 6 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프, 독일 새콤 달콤한 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추-독일어.

지침

1
펌퍼 니켈 또는 통 곡물 빵에 구운 스위스 또는 엑스트라 샤프 화이트 체다 치즈와 함께 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
샤프 화이트 체다 치즈샤프 화이트 체다 치즈
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
2
큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 베이컨을 넣으십시오. 브라운과 파삭파삭한 베이컨은 너는 남비의 바닥을 가볍게 입히기 위하여 이젠 그만보다는 더가 있으면 약간 지방질떨어져 배수하는 격판덮개에 그리고 제거한다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파,당근,캐러 웨이,사과를 넣고 몇 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 검은 후추와 일부 갓 강판 육두구와 양배추와 계절에 시들고. 당신이 향 주머니를 준비하는 동안 뚜껑 약간 열려 및 시들고 양배추 커버. 노간주 나무 열매,정향,월계수 잎,오렌지 껍질 및 계피로 치즈 천을 채우고 부엌 꼬기를 사용하여 냄비 측면에 묶습니다. 냄비에 드롭 및 양배추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
식초를 넣고 냄비,흑설탕,육수 및 물로부터 머리를 뒤로 젖히고 수프를 끓입니다. 양배추가 매우 부드럽고 수프가 걸쭉해질 때까지 열을 줄이고 1~1 1/2 시간 끓입니다. 베이컨 비트를 다시 저어 준 다음 취향에 맞게 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
베이컨 비트베이컨 비트
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장,또는 구운 치즈 샌드위치와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지