독일식 감자를 곁들인 찐 보크 워스트와 따뜻한 야채-단단한 사이다'크라우트
독일 스타일의 감자와 찐 복 워스트와 따뜻한 야채 하드 사이다'독일군은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 652 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그릴 조미료 또는 당근,관대 한 소수의 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉, 하드 사이다 찐'맥주'소세지,및 하드 사이다 찐 양고기 정강이.
지침
큰 감자를 반으로 줄이고 작은 감자를 그대로 두고 물으로 덮고 끓여서 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
주철 프라이팬에 소시지를 넣고 물 1/2 인치와 기름 이슬비를 넣으십시오. 종 기에 가져와,중간 열을 줄이고 물 증발로 소시지를 통해 열 하자. 팬을 동요하고 파열할 때까지 케이싱을 파삭파삭한,3 4 분 시키고,황금 갈색 이다.
소시지와 감자가 요리하는 동안 양배추 반을 다시 반으로 자르고 각진 컷으로 코어를 다듬습니다. 칼로 양배추를 아주 얇게 자르고 예비하십시오.
당신의 식품 가공기에 있는 슈레더 잎을 두십시오. 당근을 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 다듬습니다. 셀러리를 다듬고 붉은 양파를 세로로 껍질을 벗기고 분기하십시오. 당신이 양배추를 한 대로 사과 및 내무반을 세로로 거피하고 그 후에 중핵을 멀리 자르십시오. 프로세서를 사용하여 당근,셀러리,양파 및 사과를 피드 튜브를 통해 파쇄하고 필요에 따라 그릇에서 제거합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추와 야채 혼합물을 추가하고 결합 던져. 베이 리프,그릴 조미료 또는 굵은 소금과 후추,캐러 웨이 씨앗으로 혼합물을 양념하십시오.
양배추가 요리하는 동안 중간 프라이팬을 올리브 오일 이슬비와 함께 스토브에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 베이컨을 추가하고 렌더링 2 에 3 분 후 노란 양파에 저어 부드럽게 베이컨 5 분 요리.
양배추 혼합물에 단단한 사이다를 넣고 30 초 동안 줄입니다. 겨자에 저어 열을 끕니다. 베이 리프를 버리십시오.
감자가 요리 될 때,배수하고 베이컨과 양파에 첨가하십시오. 식초로 팬을 줄이고 설탕을 뿌린다.
냄비에 주식을 균등 하 게 부 어,파 슬 리와 일부 후추를 추가 하 고 열을 해제. 감자를 1 분 동안 저어 녹말 소스를 만들고 맛을 결합하십시오.
바삭한 소시지를 반으로 줄이고 감자와 함께 양배추의 관대 한 침대에 제공하십시오.
단단한 사이다 또는 오렌지 쐐기가 달린 흰색 벨기에 에일과 함께 제공하십시오.