도토리 스쿼시-백리향 수프

도토리 스쿼시-백리향 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 도토리 스쿼시-타임 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 도토리 스쿼시,고명의 혼합물:백리향 가지 8 개,부추 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 백 리 향과 꿀 구이 도토리 스쿼시, 백리향과 마늘을 곁들인 도토리 스쿼시 구이,및 야생 쌀과 아몬드 타임 크림 소스를 곁들인 도토리 스쿼시 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시가 평평하게 앉을 수 있도록 8 스쿼시 바닥에서 1 인치 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
꼭대기에서 줄기를 제거하십시오. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스쿼시에 소금과 후추를 뿌리고 가볍게 기름칠 한 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 스쿼시 펄프를 퍼냅니다. 예비 펄프;비닐 봉지에 껍질을 넣으십시오. 8 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
남은 도토리 스쿼시 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
부추에서 녹색 상판을 제거하고 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
흰색 부분을 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
8
중간 또는 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다. 소트 10 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
국물을 넣고 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 예약 된 구운 스쿼시 펄프를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 혼합물을 일괄 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환;커버와 진정 8 시간.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
수프에 반반 씩 저어;가열 될 때까지 요리하십시오. (끓이지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
12
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
스쿼시 껍질을 추가하고 측면을 아래로 자른 다음 2 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
14
껍질에 수프를 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지