델피나의 카르보나라 피자

델피나의 카르보나라 피자
델피나의 카르 보 나라 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 2049 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 관시 알레,밀가루,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델피나의 브로콜리 라베 피자, 델피나의 인살라타 델 캄포,및 요리 책:리볼 리타"다 델피 나".

지침

1
반죽 만들기:효모,기름,2 컵+1 큰술을 넣으십시오. 차가운 수돗물 스탠드 믹서의 그릇에 물 혼합,반죽 후크를 사용 하 여,최저 속도,5 분 또는 효 모가 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
밀가루를 넣고 8 분 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
3
젖은 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 반죽이 20 분 상승하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
소금을 넣고 약 7 분 동안 넣고 녹을 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
원형 프레스 동작으로 각 부분을 꽉 조이는 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8
플라스틱 포장으로 단단히 덮고 온난한 실내 온도에 상승에게 적어도 4 시간을 시키십시오. 그들은 부드러운 베개,공기의 전체 때 반죽 공은 제대로 상승했다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐의 가장 낮은 랙에 550(또는 오븐이 갈만큼 높음),적어도 30 분 동안 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1
녹색 양파를 긴 슬라이버로 자르고 차가운 물에 20 분 동안 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
작은 물 냄비를 끓여서 관시 알레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
한 번에 1 개의 반죽 공(나머지는 단단히 덮음)으로 작업하고 잘 가루로 만든 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다. 11-12-에 스트레칭. 원,먼저 부드럽게 공기를 뺄 손가락으로 공의 중심을 누릅니다. 그런 다음 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어 넣습니다. 그런 다음 반죽 원을 집어 들고 림 아래에 잡고 스티어링 휠처럼 돌려 반죽의 중력이 늘어나도록 도와줍니다. 반죽을 손등 위로 드레이프하고 주기적으로 회전하면서 바깥쪽으로 부드럽게 펴십시오. 뻗은 반죽을 피자 껍질 위에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
반죽에 약 1/2 컵 페코 리노를 골고루 뿌립니다. 녹색 양파의 3 분의 1 을 얹은 다음 관시 알레 3 분의 1 을 얹습니다. 약간의 후추를 갈아서 3 큰술로 이슬비를 뿌립니다. 크림. 몇 초마다 껍질을 잘 흔들어 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
관시알레관시알레
페코리노페코리노
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
피자 스톤에 피자 껍질(또는 베이킹 시트의 긴 가장자리)의 팁을 심고 피자를 돌(또는 예열 된 시트)에 빠르게 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
7
2 분을 굽고,그 후에 피자 껍질 또는 과자 굽는 판을 가진 오븐에서 제거하고,센터에 계란을 부수고,당신의 손가락을 가진 껍질에서 오븐으로 온화하게 밀고,3 분을 더 구우십시오. 그냥 봉사하기 전에,주위에 확산 계란을 통해 칼을 드래그.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
반죽 공 2 개와 남은 토핑(나머지 반죽 공 3 개를 다르게 또는 동결)으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
미리 만들기:반죽을 공 모양으로 만듭니다(단계를 통해
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
그리고 카운터에 상승시키는 대신 플라스틱 랩으로 단단히 덮인 밤새도록 식히십시오(냉장고에서 천천히 상승 할 것입니다). 반죽을 최대 2 주 동안 얼릴 수도 있습니다(스트레칭 전에 냉장 또는 냉동 반죽이 실온으로 오도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
*잘 갖춰져 식료품 점과 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수52
잡지