데친 후추-라임 굴
데친 후추-라임 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 거칠게 빻은 후추,표준 굴,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사탕무 미뇨 네트와 데친 굴, 페르노 크림에 데친 굴,및 데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양파,식초,설탕,후추 1 작은 술을 섞습니다.
굴 액체 1 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 굴을 배출하십시오.
예약 된 굴 액체,주스 및 샴페인을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
굴을 추가하십시오;열을 줄이고 4 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지 끓입니다.
요리 액체 1 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 굴을 배출하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
예약 된 요리 액체 1 컵,후추 6 티스푼,소금 및 월계수 잎을 추가합니다. 끓게 가져오고,30 초 동안 요리.
굴과 요리 액체를 결합;냉장고에 30 분 매리 네이드에 담그다.
굴을 배수하십시오;양파 혼합물에 봉사하십시오.