데친 생강 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 생강 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,오이,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레몬 생강 데친 닭고기, 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기,및 생강 간장 데친 검은 대구 비슷한 요리법.
지침
커버하기에 충분한 물 중간 냄비에 닭을 넣어;추가 1 큰술 소금. 중간 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 닭이 접촉에 확고할 때까지,대략 15 분 요리하십시오. 한편,소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
닭고기를 물기를 빼고 얼음물에 약 30 초 동안 뛰어 들어 요리를 멈추십시오.
다시 배수하십시오. 생강과 샬롯을 작은 그릇에 넣습니다. 땅콩 기름 3 큰술,참기름,설탕과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 오이와 무를 칠리 소스,소금 3/4 작은 술,나머지 1 큰술 땅콩 기름,나머지 1/4 작은 술 설탕과 함께 큰 그릇에 버립니다.
물냉이를 추가하고 던져. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 닭고기를 썰어 접시에 넣은 다음 생강 혼합물을 얹습니다.