데리야끼 돼지 고기 안심
데리야끼 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,돼지 고기 안심,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 데리야끼 돼지 고기 안심, 데리야끼 돼지 고기 안심,및 데리야끼 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
간장,기름,설탕,셰리,식초,마늘,생강,고추 플레이크를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 옮기고 돼지 고기 안심을 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 돼지 고기를 냉장고에 담그고 한 번,1/2 시간 또는 최대 8 시간 동안 돌립니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 놓고 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 두리구티 파밀리아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.