덜스 드 레체 아이스크림 선디
둘체 드 레체 아이스크림 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 소금,약간 달콤한 초콜릿 칩,둘체 드 레체 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 둘체 드 레체-파인애플 아이스크림 선디, 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체),및 덜스 드 레체 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 섞는다. 작은 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 함께 문지릅니다.
가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진 스트라우셀.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 전기 믹서를 사용 하 여 혼합 그릇에 버터와 두 설탕을 이길. 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
센터에 삽입된 가장자리 및 검사자의 주위에 황금이 청결한 나올 때까지,대략 23 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운.
블론디를 1 인치 사각형으로 자릅니다. 각 접시의 바닥에 5 개의 사각형을 배열하십시오. 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 아이스크림,더 많은 소스,그 다음 스트레우 셀을 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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