더러운 쌀과 검은 닭고기

더러운 쌀과 검은 닭고기
더러운 쌀을 가진 검게 한 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램. 백리향,갈은 후추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 주철 프라이팬 치킨 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
양파와 다음 3 가지 재료(타임을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
4
쌀,파프리카,고추 1/4 작은술,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
물 2 컵과 소금 1/4 작은 술을 추가;끓인다. 열을 줄이고 덮고 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
6
5 분 서 보자.
7
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
8
간을 추가하십시오;4 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 볶고 완전히 익을 때까지 볶습니다. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
간 혼합물과 고추 소스를 쌀에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
간
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
11
닭고기를 준비하려면 커민과 다음 5 가지 재료(고추 1/4 티스푼을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
12
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
13
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
14
팬에 닭고기를 추가;3 분 요리. 닭을 돌려;오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
15
400 에서 6 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
16
팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
17
팬에 국물을 추가;종기에 가져다. 액체가 1/4 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 닭고기 위에 숟가락 소스;쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아보카도 버터 양상추 샐러드아보카도 버터 양상추 샐러드79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 닭 간잘게 썬 닭 간1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망다진 녹색 피망2얇게 썬 파얇게 썬 파1호박 1파운드,지상 고수풀지상 고수풀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고추 소스고추 소스680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 살네발 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 9 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수54
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