대리석 땅콩 버터 브라우니

대리석 땅콩 버터 브라우니
조리법 대리석 땅콩 버터 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,과립 설탕,부족한 작은 술 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 293 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 대리석 브라우니, 초콜릿 대리석 땅콩 버터 파이,및 대리석 땅콩 버터 초콜릿 덩어리(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 더 나은 아직,릴리스 호 일 8 인치 사각형 금속 팬 라인.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 철저히 저어줍니다. 세트 aside.In 혼합 그릇,버터,땅콩 버터와 두 설탕을 함께 이겼다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어 준 다음 팬에 뿌립니다.초콜릿 소용돌이를 준비하십시오. 전자 레인지 또는 이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 버터를 녹입니다. 땅콩 버터 반죽의 상단에 스푼으로 드롭 대리석에 반죽을 통해 칼을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중앙 랙에서 30-35 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 나타나고 가운데가 나타날 때까지 굽습니다. 나는 오버 베이킹을 피하기 위해 30 을 위해 내 것을 구웠다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하십시오.한편 토핑을 준비하십시오. 땅콩 버터,바닐라 및 녹은 버터를 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
이 혼합물을 따뜻한(뜨겁지 않고 시원하지 않은 배관)브라우니 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
완전히 식히십시오.초콜릿 소용돌이를 준비하십시오. 무거운 의무 냉동고 가방에 초콜릿을 넣어. 가방을 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 초콜릿을 녹여 손으로 반죽. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초 더 마이크로 웨이브하고 반죽 백을 반복합니다. 덩어리가 없는지 확인하십시오. 가방 하단 모서리에 작은 구멍을 뚫고 땅콩 위에 초콜릿을 장식 적으로 뿌립니다 butter.At 이 점,땅콩 버터와 초콜릿을 설정 브라우니를 진정하는 것이 좋습니다. 나는 실제로 약 20 분 동안 내 것을 동결시킨 다음 냉장고로 옮겼다. 요점은 다시 토핑을 설정하여 브라우니를 멋지게 슬라이스 할 수 있도록하는 것입니다.설정되면 팬에서 들어 올리고 브라우니를 사각형 또는 막대로 슬라이스하십시오. 그들은 슬라이스 너무 회사 인 경우,그들이 실온에 앉아 보자
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
먹기 전에 실내 온도에 오게하십시오. 더 연약한 브라우니를 위한 실내 온도에 덮은 상점.차종 1 8 인치 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
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