당근 토핑 컵케이크
당근 토핑 컵케이크는 당신이 찾고 있던 바로 그 미국 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 8g , 총 193칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 58센트를 내면 24인분 디저트를 얻을 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 크림치즈 프로스팅, 호두, 스파이스 케이크 믹스가 필요합니다. 36명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 스푼아러 점수가 59%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 달콤한 시럽을 곁들인 사파를 얹은 풍미 있는 라디키오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 , 베이비 브리를 얹은 감자 슬라이스 도 좋아했습니다.
지침
포장지의 설명대로 케이크 반죽을 준비합니다. 당근, 호두, 계피를 넣고 섞습니다.
350°에서 18~23분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
컵케이크에 1-1/4컵의 프로스팅을 얹습니다.
남은 프로스팅을 작은 재봉인 가능한 봉지에 넣고 주황색 식용 색소로 색을 칠합니다.
봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫고, 컵케이크 위에 당근을 얹습니다.