당근 케이크
에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피와 함께 밀가루를 체로 치십시오.
당근 혼합물에 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류에 접어. 그런 다음 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서리로 덥기 전에 식히십시오.
케이크가 차가울 때,설탕장식 성분 및 서리를 함께 혼합하십시요.
조안 나단의 저작권에 의해 조안 나단의 유대인 휴일 요리 책에서(기음)2004 조안 나단에 의해 크노프에 의해 출판.조안 네이선의 책에는 유태인 홀리데이 키친,어린이 유태인 홀리데이 키친,그리고 1995 년 올해의 베스트 쿡북을 수상한 미국 율리아 차일드 어워드와 제임스 비어드 어워드를 수상한 미국의 유태인 요리가 포함됩니다. 그녀는 뉴욕 타임즈,로스 앤젤레스 타임즈 신디케이트,하다사 매거진,푸드&와인,푸드 아트에 국제 민족 음식과 특별한 휴가 기능에 대한 기사를 기여하고있다. 그녀는 남편 앨런 거슨과 세 자녀와 함께 워싱턴 디시에 살고 있습니다.