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당근과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
당근과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
지침
1
,매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근이 끓는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
3
슬롯 형 스푼으로 요리 한 당근을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
끓는 물에 감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
감자가 요리되는 동안 1/4 컵 크림과 함께 푸드 프로세서에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
버터를 가열하고 냄비에 남은 1/4 컵 크림을 적당한 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 감자를 라이스를 통해 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
당근 퓌레,바다 소금,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
성분
서빙:
1
더블 스터프드 오레오
1
킬로그램
680
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
3
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
8
새우와 정맥
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
하드
준비 완료
1 h
서빙
8
건강 점수
13
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
새콤달콤 맛있는 케일 샐러드
아몬드 그린빈
세이지 아침 소시지
달콤한 고추 스킬렛
간단한 닭고기 육수
대량 생산 쇠고기 소스
허니 과일 디저트
건강한 구운 뿌리채소
구운 사과와 브뤼셀 콩나물
가리비-아보카도 애피타이저
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