당근과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르

당근과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르

지침

1
,매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
당근이 끓는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
3
슬롯 형 스푼으로 요리 한 당근을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
4
끓는 물에 감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
감자가 요리되는 동안 1/4 컵 크림과 함께 푸드 프로세서에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
버터를 가열하고 냄비에 남은 1/4 컵 크림을 적당한 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 감자를 라이스를 통해 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
당근 퓌레,바다 소금,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
돼지기름 등돼지기름 등
8
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지