닭고기와 아티 초크 파스타

닭고기와 아티 초크 파스타
치킨과 아티 초크 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 19 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 파마산 치즈,옥수수 전분,치킨 텐더로인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 아티 초크 파스타, 아티 초크 치킨 파스타,및 치킨 아티 초크 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 닭고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
제거하고 따뜻한 유지.
3
같은 프라이팬에,부드러운 때까지 남은 기름에 볶음 버섯과 양파;와인을 추가,팬에서 갈색 비트를 풀어 교반. 열을 매체로 줄입니다. 토마토,양인데,소금 및 닭고기를 저어주세요. 4-5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파스타를 배수하십시오;닭고기 혼합물과 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수27
잡지