닭고기와 소시지 검보
레시피 닭고기와 소시지 검보는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 저염 닭고기 국물,파프리카,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 소시지 검보, 닭고기와 소시지 검보,및 치킨&소시지 검보 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금 1 큰술과 다음 3 가지 재료를 넣고 닭고기 전체에 뿌립니다.
큰 무거운 냄비에 1/2 컵의 기름을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,황금 갈색,측면 당 약 5 분까지 닭 시든.
냄비에 소시지를 추가;갈색이 될 때까지 요리,약 4 측면 당 분.
2 컵 내열 측정 컵에 미세 메쉬 체를 통해 냄비에서 스트레인 물방울;1 컵을 측정하는 데 필요한 경우 더 많은 오일을 추가,1 컵 물방울을 예약합니다. 깨끗한 냄비를 닦아;냄비에 물방울을 반환합니다.
루가 밀크 초콜릿의 색이 될 때까지 15-20 분 동안 계속 휘젓습니다. 낮은 열을 감소;양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 파의 흰색과 옅은 녹색 부분과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
월계수 잎,백리향,예약 된 닭고기와 소시지를 추가합니다. 종기에 가져와;낮은에 열을 줄이고 부드럽게 끓인다,표면에서 지방을 감추고 가끔 교반,약 45 의사록.
오크라,우스터 셔,매운 소스 1 컵을 넣고 저어줍니다. 닭고기가 매우 부드럽고 맛이 섞일 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 오크라가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 시즌 소금 맛. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
차가운 때까지 발견 진정. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.
사용하는 경우 1 티스푼 필 파우더를 추가합니다.