달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베
달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 레이브는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 412 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,소시지 링크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베, 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,바삭 바삭한 갈치를 곁들인 오레 키에트,및 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 3 인치 길이로 자릅니다. 끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 3 큰술)의 큰 냄비에 요리,부드러운 때까지,약 5 분,폭로.
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오. 브로콜리 라베 한줌에서 과도한 물 짜기.
4 면 시트 팬에 소시지를 불에서 3~4 인치 정도 굽고 가끔 익을 때까지 약 5 분 정도 돌립니다. 따뜻한 유지,덮여.
소시지가 굽는 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 향긋하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 마늘을 저어줍니다.
브로콜리 라베를 분리 한 다음 마늘 오일에 기름을 바르고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 소시지를 저어.
브로콜리 라베는 1 일 전에 요리하고 차게 할 수 있습니다.