달콤한 마늘과 염소 치즈 펜네

달콤한 마늘과 염소 치즈 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 달콤한 마늘과 염소 치즈 펜네를 사용해보십시오. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인을 선택,치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레비 소와 염소 치즈를 곁들인 펜네, 염소 치즈와 바질을 곁들인 펜네,및 염소 치즈와 호박을 곁들인 펜네.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
마늘의 전체 머리 떨어져 루트 끝을 슬라이스 하 고 거꾸로,알루미늄 호 일에 포장 하 고 호 일 성형 그래서 오븐에 똑바로 서 서 컷된 끝을 허용 하도록 마늘을 지원 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
부어 1 마늘에 올리브 오일 큰술(다른 스푼을 예약)그래서 피부와 정향 사이에 미끄러 져이 동봉되도록 호일로 포장. 약 1 시간 동안 구운 다음 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
파스타를 위해 끓는 물 한 큰 냄비를 가져 오십시오. 물에 소금을 물고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
작은 냄비에 우유를 가열하고 따뜻한 유지. 마늘 정향을 작은 그릇에 짜서 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
이 그릇에 소량의 따뜻한 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
8
별도의 큰 소테 팬에 남은 올리브 오일 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 대부분의 와인을 증발시킨 다음 열을 낮게 줄이고 마늘 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
염소 치즈와 파르 메산 치즈를 남은 뜨거운 우유에 넣고 마늘과 와인 소스와 함께 팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 배수 한 파스타를 소스 팬에 접어 서빙 접시로 옮기고 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
염소 치즈염소 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지