달콤하고 매운 연어

달콤하고 매운 연어
달콤하고 매운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 사과 사이다 식초,참기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 연어, 달콤하고 매운 문지름을 가진 연어,및 달콤하고 매운 연어.

지침

1
프라이팬에 칠레와 물 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
참기름과 마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오. 블루 베리,사과 사이다 식초,설탕 및 소금을 저어주세요. 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 열매를 끓여서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
열에서 제거. 연어 필레 위에 소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
자기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지