다크 초콜릿 레이어 케이크

다크 초콜릿 레이어 케이크
다크 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 역할 37. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,단단한 갈색 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 9 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 레이어 케이크, 다크 초콜릿 레이어 케이크,및 다크 초콜릿 말차 레이어 케이크.

지침

1
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
냉각 된 초콜릿과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
4
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 기름칠 양피지 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 화이트 초콜릿 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 9 m.
서빙37
건강 점수0
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