다목적 크루통

다목적 크루통
모든 목적 크루통은 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허브,버터,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다목적 문지름, 다목적 향신료 문지름,및 다목적 미트볼.

지침

1
에 열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
빵을 1 인치 조각으로 자르고 양피지 또는 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
버터로 이슬비를 뿌리고 소금 1/2 티스푼과 허브를 뿌린 다음 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
냉각하는 카운터에 팬 떨어져 양피지 포일 및 크루통의 장을 옮기십시오. (최대 5 일 동안 냉장고에 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 크루통을 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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