니코 샐러드

니코 샐러드
니코 샐러드 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1694 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 113 그램. 에 대한 $9.76 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오이의 혼합물,삶은 계란,드레싱,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 니코 샐러드, 뜨거운 니코 샐러드,및 니코 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
드레싱을 위해 기름과 식초를 섞고 소금,후추 및 허브를 넣으십시오.조심스럽게 함께 던져,드레싱,콩,계란(장식 하나를 유지),양파,토마토,참치,마늘,올리브의 절반;맛에 소금과 후추를 추가합니다.상추 잎 위에 서빙 접시의 중앙에 더미,그것은 가능한 한 매력적으로 보이게 장식 재료로 샐러드를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
귤은 각각귤은 각각
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

성분

1각각에 대하여.원하는 경우 다진 멸치 필레원하는 경우 다진 멸치 필레227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.통조림 참치,배수 및 플레이크통조림 참치,배수 및 플레이크1마늘가루 2티스푼다진 작은 케이 퍼다진 작은 케이 퍼1마늘가루 2티스푼다진 작은 케이 퍼다진 작은 케이 퍼1청크오이,슬라이스 또는오이,슬라이스 또는1청크오이,슬라이스 또는오이,슬라이스 또는1짓 눌린 마늘 정향짓 눌린 마늘 정향227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.요리되었지만 여전히 바삭 바삭한 녹색 콩요리되었지만 여전히 바삭 바삭한 녹색 콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.요리되었지만 여전히 바삭 바삭한 녹색 콩요리되었지만 여전히 바삭 바삭한 녹색 콩1각각에 대하여.4 등분 된 삶은 계란4 등분 된 삶은 계란2삶은 계란,4 등분삶은 계란,4 등분2삶은 계란,4 등분삶은 계란,4 등분1마늘가루 2티스푼아주 잘게 썬 허브,가급적이면 파슬리,골파,타라곤의 혼합,약아주 잘게 썬 허브,가급적이면 파슬리,골파,타라곤의 혼합,약1마늘가루 2티스푼아주 잘게 썬 허브,가급적이면 파슬리,골파,타라곤의 혼합,약아주 잘게 썬 허브,가급적이면 파슬리,골파,타라곤의 혼합,약1나가기상추,자신의 선택상추,자신의 선택1나가기자신의 선택의 양상추자신의 선택의 양상추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브,절반 또는 왼쪽 전체올리브,절반 또는 왼쪽 전체79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브,절반 또는 왼쪽 전체올리브,절반 또는 왼쪽 전체2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은붉은 양파,반지를 잘라붉은 양파,반지를 잘라1각각에 대하여.소금&갓 지상 후추소금&갓 지상 후추1각각에 대하여.장식용 페페론치니장식용 페페론치니1마늘가루 2티스푼화이트 와인 식초 또는 셰리 와인 식초 1 큰술화이트 와인 식초 또는 셰리 와인 식초 1 큰술1마늘가루 2티스푼화이트 와인 식초 또는 셰리 와인 식초화이트 와인 식초 또는 셰리 와인 식초1각각에 대하여.드레싱드레싱2라지는껍질을 벗기고 큰 덩어리로 된 2-3 토마토껍질을 벗기고 큰 덩어리로 된 2-3 토마토2라지는껍질을 벗기고 큰 덩어리로 된 토마토 3 개껍질을 벗기고 큰 덩어리로 된 토마토 3 개1각각에 대하여.장식장식
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지