뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크

뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크
뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크 주위에 필요 7 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 뉴욕 스타일의 초콜릿 치즈 케이크,및 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에서 중앙 오븐 랙 아래 랙에 12 인치 정사각형 호일 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 바닥에 눌러 약 1 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 팬의 측면을 인치. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 칩,휘핑 크림 및 바닐라를 빠르게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
에 대한 55 에 65 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지;치즈 케이크의 중심은 부드러운 될 것입니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 1 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 무거운 냄비에 초콜릿 칩,버터 1 큰술,끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
5 분 서 보자.
11
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
설탕과 옥수수 시럽 3/4 컵을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 낮은 열에 종기에 가져와. 저에 열을 감소시키십시오;약동 없이 8 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 바닐라 1/2 티스푼을 초콜릿 소스에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 15 분 동안 식힌다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 치즈 케이크와 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙16
건강 점수1
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