뉴욕 핑거 레이크 치킨

뉴욕 핑거 레이크 치킨
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 뉴욕 핑거 레이크 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭 가슴살 반쪽,갈은 후추,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 손가락 크린'끈끈한 닭, 손가락 크린'치킨 나지만,및 핑거 크린 훈제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 그릇에 마요네즈,소금,후추,가금류 조미료 및 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
완전히 혼합 될 때까지 휘젓습니다. 가봉을 위해 소스의 1/4 을 예약하십시오. 포크로 닭고기 조각을 관통하고 남은 소스에 추가하여 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
가볍게 기름 그릴과 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
소스/매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 각면에 6~8 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 그릴하십시오. 굽는 동안 예약 된 소스와 양념.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지