뇨키 빵
뇨키 베이크는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 벌크 소시지,스파게티 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키 그레고리력 빵, 뇨키&토마토 베이크,및 뇨키와 미트볼 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
뇨키를 넣고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
한편 소시지를 중간 정도의 고열로 프라이팬에 무너 뜨립니다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
그리스를 배출하고 스파게티 소스를 저어줍니다.
열에서 제거하고 조심스럽게 요리 뇨키와 모짜렐라 치즈의 절반에 섞는다.
치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.