녹은 수박 모히토

녹은 수박 모히토
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,눈 녹은 수박 모히토 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,당신은 8 을 제공하는 음료를 얻습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 탄산수,라임 에이드 농축 물,수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 내 수박 녹은, 베리 수박 슬러시,및 수박 레모네이드 눈 녹은.

지침

1
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 수박을 배열하십시오;2 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
냉동 수박,탄산수,럼,민트,라임을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
수박수박
라임은라임은
민트민트
럼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
원하는 경우 민트 가지와 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
민트민트
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지