녹두 감자 샐러드
녹두 감자 샐러드는 8인분 반찬입니다.몸매를 관리하고 계신가요?글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피는 1인분당 칼로리 210kcal , 단백질 15g , 지방 10g이 들어 있습니다.1 인분당 $1.04에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 .언제나 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다.이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.녹두, 닭고기 육수, 사이다 식초, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 61%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 디종 비네그레트를 곁들인 녹두 감자 샐러드 , 감자와 녹두 사이드 샐러드 , 아몬드 녹두 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
냄비에 감자와 마늘을 넣고 끓는 소금물에 5분간 끓입니다.
콩을 추가하고, 야채가 부드러워질 때까지 10~14분 더 요리합니다.
따뜻한 국물을 야채 위에 붓습니다. 덮고 냉장고에 최소 2시간 동안 보관하면서 여러 번 저어줍니다.
작은 그릇에 기름, 식초, 조미료를 넣고 잘 섞습니다.
야채의 물기를 빼고 드레싱을 넣어 섞어줍니다.