노 베이킹 레몬 복숭아 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 15 서빙 당 센트. 가게에 머리와 라스베리,껍질과 레몬 주스,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.
지침
9 인치 파이 접시에 부스러기와 버터를 섞는다. 빵 껍질을 형성하기 위하여 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 확고하게 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오.
우유,레몬 껍질 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다. 복숭아 조각 1 컵을 자릅니다.
휘핑 토핑과 크림 치즈 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
복숭아 위에 살구 잼을 바르십시오. 라스베리 탑. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.