노 베이크 쫄깃한 섬유 1 개,단백질 쿠키 1 개,단백질 쿠키 1 개
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 더 구워 쫄깃한 섬유 하나 개의 단백질 쿠키 시도를주지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 크랜베리,갈색 설탕,섬유 단백질 크랜베리 아몬드 시리얼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부드럽고 쫄깃한 노 베이킹 초콜릿 칩 쿠키, 노 베이킹 오트밀 건포도 단백질 쿠키,및 아니 구워 땅콩 버터 단백질 쿠키+공짜 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 꿀을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 중간 불로 2~3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
곡물,크렌베리 및 알몬드를 첨가하십시오;균등하게 입히기 위하여 안으로 접히십시오. 요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트.
쿠키 시트에 2 1/2 인치 둥근 비스킷 커터를 놓습니다. 숟가락 3 쿠키 커터의 중앙에 둥근 스푼 시리얼 혼합물;단단히 눌러.
커터를 제거하십시오. 남은 시리얼 혼합물로 반복하십시오. 15 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.