노크와 콩 최고
최고 노크와 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 621 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 노크 버스트 소시지,몇 가지 가지 백리향 및/또는 마요라나,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 최고, 녹색 콩 최고,및 냉동 콩 최고 비슷한 요리법.
지침
얕은 끓는 물에 소시지를 끓여서 가열하고 물기를 빼고 닦아 낸 다음 스토브로 돌아갑니다.
소시지가 끓어 오르는 동안 베이컨을 1/2 인치 폭 배턴으로 자릅니다.
팬에 올리브 오일 이슬비를 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 두꺼운 각도에 노크를 잘라 프라이팬에 추가하고 가장자리에 시든,소시지를 제거하고 베이컨을 추가하고 거의 선명 때까지 렌더링하지만-아주.
냉각 종이 타월에 프라이팬에서 베이컨을 제거하지만 물방울을 예약.
캐서롤 접시에 콩,마늘,샬롯을 함께 저어주고 굵은 검은 후추로 간을합니다. 접시에서 밖으로 반반하게 하고 접시의 측을 아래로 닦으십시오. 콩에 노크의 덩어리를 네슬레,캐 서 롤 주위 그들을 모두 배열 하 고 조금 들여다 수 있도록. 두꺼운 우스터 셔 소스로 콩에 점을 찍습니다. 캐서롤 위에 칠레와 파 및 허브를 뿌립니다. 위에 베이컨을 분산 및 과자 브러시를 사용하여,물방울의 일부 도트. 메이크업 미리 식사를 위해 커버 및 저장.
윗 표면이 반점안에 파삭파삭하고 거품이 일 전면 이을 까지 과자 굽는 판 강선에 뜨거운 오븐안에 캐서롤을 굽십시요.
갈색 빵을 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가열 된 철판에 버터 2 큰술을 녹이고 갈색 빵을 약간 갈색으로 바삭해질 때까지 토스트하고 빵을 뒤집어 반복합니다.