신선한 시금치에 망고 살사와 가리비
신선한 시금치에 망고 살산을 곁들인 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금 및 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 망고-멜론 살사와 그을린 바다 가리비, 달콤한 오이와 망고 살사 가리비,및 망고 검은 콩 살사와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
망고,빨간 피망,샬롯,할라피뇨 칠레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관합니다.
높은 열에 프라이팬에 함께 올리브 오일과 버터를 가열. 일단 버터가 녹으면,가리비를 추가하고 측에 불투명한 그리고 갈색으로 할 때까지,측 당 2 3 분 요리하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 물,야채 부용 및 마늘을 결합하십시오;혼합물을 끓게 가져 오십시오.
소수에 의해 혼합물에 시금치를 추가;각 배치가 완전히 시들 때까지 요리.
열에서 제거하고,시금치에서 과잉 습기를 짜내고,2 개의 격판덮개의 센터로 동등한 부분을 두십시오.
가리비의 절반을 시금치 더미 위에 놓습니다. 가리비 위에 망고 살사를 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.