신선한 시금치에 망고 살사와 가리비

신선한 시금치에 망고 살사와 가리비
신선한 시금치에 망고 살산을 곁들인 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금 및 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 망고-멜론 살사와 그을린 바다 가리비, 달콤한 오이와 망고 살사 가리비,및 망고 검은 콩 살사와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
망고,빨간 피망,샬롯,할라피뇨 칠레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
높은 열에 프라이팬에 함께 올리브 오일과 버터를 가열. 일단 버터가 녹으면,가리비를 추가하고 측에 불투명한 그리고 갈색으로 할 때까지,측 당 2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 물,야채 부용 및 마늘을 결합하십시오;혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소수에 의해 혼합물에 시금치를 추가;각 배치가 완전히 시들 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
5
열에서 제거하고,시금치에서 과잉 습기를 짜내고,2 개의 격판덮개의 센터로 동등한 부분을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
6
가리비의 절반을 시금치 더미 위에 놓습니다. 가리비 위에 망고 살사를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수70
잡지