네덜란드 스페큘라
네덜란드 스페큘라는 30 을 제공하는 오르되브르입니다. 한 서빙 포함 162 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당밀,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스페큘라/스페큘라, 스페큘라 쿠키 버터,및 아몬드 필링을 곁들인 스페큘라 타르트.
지침
왁스 칠 종이에 템플릿을 추적;잘라. 큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,당밀 및 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루,아몬드 가루,계피,베이킹 파우더,육두구,정향,후추,생강,카다멈을 섞습니다. 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
양피지 종이 늘어선 표면에 1/8 에 반죽의 작은 금액을 롤. 두께. 템플릿 주위에 추적 또는 가루로 3 에서 잘라. 휴일 모양의 쿠키 커터,떠나 1...에서. 쿠키 사이.
과도한 반죽을 제거하고 원하는 경우 스크랩을 굴립니다.
양피지와 반죽 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣습니다. 템플릿을 사용하는 경우 이쑤시개로 장식 세부 사항을 추적하십시오.
쿠키에 우유를 바르고 원하는대로 다진 아몬드를 뿌립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~800 에서 구우십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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