너클 샌드위치
너클 샌드위치 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,파프리카,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈바인샥(독일 돼지 고기 너클), 라 슈바인샤세(독일식 구운 돼지고기 너클),및 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치.
지침
소금 물 큰 냄비를 끓여 하 고 얼음 물으로 큰 그릇을 채우기.
냄비에 옥수수를 넣고 광택이 날 때까지 2 분 동안 끓입니다.
식힌 다음 개 암 나무 열매에서 커널을 자릅니다.
종 기에 물 반환 하 고 랍스터를 추가 합니다. 랍스터가 빨갛게 변할 때까지 13 분 동안 고열로 요리합니다. 즉시 냉각 얼음 물으로 랍스터를 뛰어 들다. 꼬리와 발톱을 비틀십시오. 껍질을 부수고 고기를 제거하십시오.
꼬리에서 4 개의 1/2 인치 두께의 조각을 자르고 발톱에서 다른 4 개를 자르고 장식을 위해 예비하십시오. 남은 랍스터를 굵게 자릅니다.
중간 그릇에,숟가락의 뒷면을 사용하여,소금 한 스푼으로 붙여 넣기에 마늘을 매쉬.
마요네즈,바질,골파,양파,레몬 제스트 및 관대 한 후추를 넣으십시오. 다진 랍스터와 옥수수를 접고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
얕은 그릇에 밀가루와 훈제 파프리카 및 관대 한 소금을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 우유와 함께 계란을 이길 소금과 후추로 계절. 밀가루 혼합물에 녹색 토마토 조각을 준설,과잉을 도청. 계란 혼합물에 조각을 담근 다음 밀가루에 다시 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
토마토 슬라이스를 넣고 고열로 볶고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
튀긴 토마토 슬라이스 4 개를 접시에 옮깁니다. 랍스터 샐러드와 다른 튀긴 토마토를 얹고 가볍게 눌러 샌드위치를 압축합니다.
너클 샌드위치를 예약 된 랍스터 조각으로 장식하고 바로 제공하십시오.