냉동 초콜릿 무스
냉동 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 초콜릿 맛 시럽,아몬드 맛 리큐어,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿 무스 파이, 냉동 초콜릿 무스 파이,및 냉동 초콜릿 무스 사각형 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 리큐어와 초콜릿 시럽을 접습니다.
2 종이 줄 지어 호일 컵 케이크 라이너에 숟가락. 4 시간 이상 덮고 동결하지만 48 시간 이상 동결하지 마십시오.