내가 좋아하는 사탕 무우 샐러드
내가 제일 좋아하는 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 354 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아보카도,토마토,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 모로코 매운 비트 채소와 사탕 무우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
사탕무를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 1/4 컵,소금,후추로 이슬비를 뿌립니다.
작업 표면에 2 개의 큰 사각형 알루미늄 호일을 놓고 각 시트의 중앙에 3 개의 비트를 놓습니다. 패킷에 사탕무를 밀봉,2 봉투에 알루미늄 호일을 접어;베이킹 접시에 패킷을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다. 포크로 사탕무를 뚫어 1 시간 후 부드러움을 확인하십시오. 호일을 열고 처리 할 수있을 때까지 사탕무를 식히십시오.
매력적인 직사각형 모양의 서빙 플래터에 시금치 잎을 놓습니다.
시금치 잎 위에 토마토와 아보카도 조각을 뿌리고 다진 붉은 양파를 얹습니다.
얇게 썬 따뜻한 사탕무를 샐러드 위에 놓고 부서진 페타 치즈를 얹습니다.
발사믹 식초,올리브 오일 1/2 컵,디종 머스타드가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.