남은 피자 아침 식사 캐서롤
남은 피자 아침 식사 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 254 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추 플레이크,계란,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조 아침 샌드위치, 남은 팬케이크 아침 샌드위치,및 남은 햄 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
준비된 베이킹 접시에 피자 사각형을 배열하십시오.
계란,우유,모짜렐라 치즈,양파,버터,마늘,오레가노,소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 파르 메산 치즈와 붉은 고추 플레이크를 얹습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
호일을 제거하고 계란이 설정되고 파마산 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 더 베이킹을 계속합니다.