남서부 옥수수와 후추 그라탕
필요 채식 반찬? 남서부 옥수수와 후추 그라탕은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,소금,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 옥수수와 고추 수프, 남서부 고구마 그라탕,및 옥수수 그라탕-이 홈 스타일 캐서롤은 옥수수를 제공하는 맛있는 방법입니다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
옥수수,할라피오,커민 2 컵을 넣고 5 분 동안 볶거나 고추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 치즈를 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 4 그라탕 요리 각각에 약 3/4 컵 피망 혼합물을 숟가락.
믹서기에서 옥수수 3/4 컵,소금 1/2 티스푼,우유,밀가루,계란을 섞습니다.
각 접시의 야채 위에 약 1/2 컵의 계란 혼합물을 붓습니다.
425 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:이 레시피는 2 쿼트 베이킹 접시에서도 준비 할 수 있습니다.