남서부 문지름

남서부 문지름
남서부 문지름은 글루텐 프리,전체 30,비건 마리 네이드. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,소금,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전,및 남서부 문지름.

지침

1
모든 재료를 섞는다.
2
1 파운드 뼈없는 고기(닭고기,돼지 고기,쇠고기)또는 2 1/2 파운드 1/2 인치 두께의 돼지 갈비에 골고루 문지릅니다. 적어도 30 분을 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상. 원하는대로 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
고기고기
확산확산
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙9
건강 점수0
잡지