남서부 문지름
남서부 문지름은 글루텐 프리,전체 30,비건 마리 네이드. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,소금,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전,및 남서부 문지름.
지침
1 파운드 뼈없는 고기(닭고기,돼지 고기,쇠고기)또는 2 1/2 파운드 1/2 인치 두께의 돼지 갈비에 골고루 문지릅니다. 적어도 30 분을 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상. 원하는대로 고기를 굽습니다.