날개 3 가지 방법
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 날개를 제공 3 가지 방법 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1274 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,케첩,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 날개,두 가지 방법, 슬로우 쿠커 닭 날개 두 가지 방법,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달 할 때까지 야채 쇼트닝을 가열합니다.
주방 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 닭 날개를 드럼과 날개로 분리하여 날개 끝 조인트를 버립니다.
큰 그릇에 계란,크림,카이엔,소금 1 큰술,후추를 함께 휘젓습니다. 종이 봉지에 밀가루,옥수수 전분,소금 1 큰술을 함께 흔든다.
밀가루 혼합물의 가방에 배치에 닭을 놓습니다. 코트에 잘 흔들어. 코팅 세트,20 분 수 있도록 와이어 랙에 설정합니다.
한편 꿀 바베큐 소스와 매운 버터 소스를 만드십시오. 작은 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 꿀 바베큐 소스를 위해 성분을 가져오십시요. 열을 줄이고 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다. 다른 냄비에 매운 버터 소스의 재료를 끓입니다.
열에서 제거하고 바질은 적어도 15 분 동안 버터에 주입 할 수 있습니다.
기름이 적당한 온도에 있을 때,닭을 추가해,처음부터 끝까지 요리될 때까지 그리고 파삭파삭한,대략 13 분 일괄,및 튀김에서 일하. 소금 시즌 치킨 다음 즉시 던져,배치와 함께 교대로,꿀 바베 큐 소스,또는 매운 버터 소스 또는 레몬과 라임 묘미와 함께 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.