난 터켓 베이 가리비를 곁들인 차가운 셀러리 수프

난 터켓 베이 가리비를 곁들인 차가운 셀러리 수프
난 터켓 베이 가리비와 냉장 셀러리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 있는 경우 난터켓 베이비,버터,크림 fraîche,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 냉장 비트&셀러리 수프, 셀러리 뿌리 샐러드와 가리비,및 가리비와 캐비어를 곁들인 셀러리 루트 레물 라드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
얇게 썬 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
일괄 작업,파슬리와 함께 수프를 퓌레. 고체를 눌러 그릇에 수프를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
크림 프라슈를 넣고 차게 될 때까지 냉장 보관합니다. 소금과 흰 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
서빙 직전에 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 사발안에,소금과 후추로 가리비를 맛을 내고 기름의 잔여 1 개 큰스푼에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
팬에 가리비를 추가;높은 불로 요리,선회,황금까지 통해 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
국자 그릇에 스프와 중앙에 가리비 마운드.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
셀러리 잎을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류수프
잡지