나파 양배추 피크닉 샐러드

나파 양배추 피크닉 샐러드
나파 양배추 피크닉 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간단한 레시피의이 레시피에는 얇게 썬 아몬드,설탕,쌀 식초 및 무가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아시아 나파 양배추 당근 샐러드(행성 피크닉 2012 공짜), 나파 피크닉,및 나파 양배추 샐러드.

지침

1
아몬드 토스트:아몬드 슬라이버를 마른 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 중간 높이로 토스트하고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샐러드 재료 조립: 
3
양배추,눈 완두콩,무,파,실란트로를 큰 그릇에 담습니다. 이 단계를 하루나 이틀 앞당길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
드레싱 만들기:별도의 그릇에 쌀 식초,설탕,간장,마늘,참기름,생강,카이엔을 설탕이 녹을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
마요네즈를 털다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
드레싱과 함께 샐러드 던지기:봉사 할 준비가되면 드레싱과 아몬드를 양배추 혼합물과 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지