나쵸 팝콘

나쵸 팝콘
나쵸 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 오래된 엘 칠레,칠리 파우더,전자 레인지 팝콘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 팝콘, 나쵸 팝콘,및 나쵸 팝콘.

지침

1
팝 팝콘에서 퍼지지 않은 커널을 제거하고 버립니다. 4 개의 10 인치 전자 레인지 디너 플레이트 사이에 팝콘을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2
원하는 양의 칠리 파우더와 같은 양의 올리브,고추 및 치즈를 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
전자 레인지 1 높은 약 1 분에 발견 한 번에 접시 또는 치즈가 녹을 때까지. (치즈가 고르지 않게 녹 으면 30 초 후에 플레이트를 1/2 회전시킵니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
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