끈적 끈적한 5 향신료 짧은 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 끈적 다섯 향신료 갈비 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1054 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,코셔 소금,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굽고:다섯 향신료 갈비, 7-향신료 마늘 바베큐 짧은 갈비,및 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
셰리,굴 소스,흑설탕을 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 팻 갈비뼈는 종이 타월로 말리고 소금과 5 향신료 가루로 잘 맛을 낸다.
중간 열에 꽉 끼는 뚜껑이있는 3 쿼트 네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 바닥,얕은 냄비를 놓고 기름을 첨가하십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 갈비뼈를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 끓입니다.
접시에 갈비뼈를 제거하고 따로 설정. 1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 버리고 팬을 스토브로 되돌리고 마늘,생강,칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 예약 셰리 혼합물을 저어 끓인다.
팬과 끓어 오르기 직전에 가져다 갈비를 반환. 뚜껑을 덮고 오븐으로 옮겨서 가끔 돌려 고기가 칼이 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다. 오븐을 화씨 400 도까지 높이고 갈비뼈가 끈적 거릴 때까지 약 30 분 더 익힌다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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