끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2262 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 110 그램 서빙 당. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,브랜디,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리고 버터 9 엑스 13 인치 베이킹 접시.
작은 냄비에 날짜,럼,물 3/4 컵을 섞습니다. 액체를 끓여서 끓여서 끓인 다음 5~7 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거,바닐라를 추가,액체 멋진 하자. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만들고 예약하십시오.
밀가루,계피,소금 및 베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
갈색 설탕과 버터를 큰 믹싱 볼에 넣고 균질해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 설탕에 3 분의 1 로 부드럽게 저어줍니다. 예약 된 날짜 퓌레를 저어주세요.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 35 분 동안 또는 중간에 놓일 때까지 굽습니다.
푸딩이 굽는 동안 큰 냄비에 버터,흑설탕,브랜디,물 1/2 컵을 섞습니다. 자주 터는 끓어 오르기 직전의 끓어 오르기 직전의 끓어 오르기 직전의 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 혼합물이 소스 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
꼬치 또는 젓가락을 사용하여 푸딩에 1 인치 정도 구멍을 뚫습니다.
케이크 위에 토피 소스의 절반을 붓고 최소 20 분 동안 담가 두십시오.
나머지 소스의 따뜻한 풀에 푸딩을 제공합니다.