꿀&치포 틀레 유약 고구마 스피어스 라임

꿀&치포 틀레 유약 고구마 스피어스 라임
꿀&치포 틀레 유리 고구마 스피어스 라임 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 향신료 제도의 혼합물 지상 치포 틀레 칠리 파우더,꿀,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레-라임과 유약 고구마 스피어스, 치포 틀레 꿀 라임 버터와 구운 고구마,및 구운 치포 틀레 라임 고구마 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고구마 웨지를 큰 그릇에 담습니다. 코트 1 큰술 버터와 세트 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트 aside.In 중간 열에 작은 스튜 냄비는,제 2 컵 버터를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
치포 틀레 분말을 휘젓고 꿀,라임 주스,소금을 넣습니다. 끓어오르기 직전의 상태 약동에 일정하게 가져오십시요;유약을 융합하기 위하여 3 분을 위해 서서히 끓는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
고구마 위에 유약을 붓고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 배열하십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇을 긁어 내고 남은 유약을 감자 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 40 분 동안 덮은 로스트.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
호일을 제거하고 감자를 양념. 부드러워 질 때까지 10 분마다 20 분 동안 계속 굽고 가장자리에 캐러멜이 칠해집니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
즉시 제공하거나 낮은 오븐에서 최대 30 분 동안 따뜻하게 유지하십시오. 봉사하기 전에 양념.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수7
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