꿀&초콜릿 아마 레티 복숭아
아마 레티 복숭아와 꿀&초콜릿 주변 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 계란의 혼합물,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿-아마 레티 복숭아, 아마 레티 박제 복숭아,및 아마 레티-박제 복숭아.
지침
복숭아를 반으로 자르고 돌로 만든 다음 날카로운 수프 스푼을 사용하여 각 절반의 중심에서 약간의 살을 파냅니다. 한쪽에 살과 복숭아를 넣어.
아마 레티,아몬드 및 초콜릿을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 굵은 자갈처럼 될 때까지 펄스하십시오.
스푼 아웃 복숭아 살을 추가,단지 두 번째 또는 두 가지에 대한 계란과 꿀 소변은 오버 처리하지 않는 결합.
복숭아 반쪽에 먹거리를 숟가락,조금 그것을 탑재. 무거운 굽기 주석에 있는 단 하나 층에 있는 복숭아를 배열하고십시오,그 후에 25-30 분 동안 또는 육체가 부드럽고 채우는 것이 좋게 갈색으로 할 때까지 구우십시오.
마스카 포니 또는 크림 프라슈 덩어리와 체로 쳐진 코코아 가루로 뜨거운 음식을 제공하십시오.