아몬드 베네치아 디저트

아몬드 베네치아 디저트
아몬드 베네치아 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 27 개이며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 133 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 계란,아몬드 페이스트,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 11 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 중국 아몬드 디저트, 서리가 내린 아몬드 디저트,그리고 모찬 아몬드 디저트.

지침

1
세 개의 8 인치 바닥에 그리스를 바르십시오. 스퀘어 베이킹 요리. 왁스 칠 종이로 줄을 긋고 종이에 기름을 바르십시오.
2
큰 그릇에 아몬드 페이스트를 배치;포크로 헤어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터,설탕,달걀 노른자 및 추출물을 첨가하십시오;부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 저어주세요. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 흰자위의 4 분의 1 을 저어 준 다음 나머지 흰자위를 접습니다(반죽은 뻣뻣해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
추출추출
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 각각 약 2/3 컵의 세 부분으로 고르게 나눕니다. 한 부분은 녹색이고 한 부분은 분홍색으로 칠하고 나머지 부분은 흰색으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
준비된 팬에 각 부분을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
350 에서 13-15 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 와이어 랙에 반전;왁스 칠 종이를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
다른 와이어 랙을 위에 놓고 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
플라스틱 랩의 큰 조각에 녹색 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
살구 보존 식품 1/3 컵으로 고르게 펴십시오. 흰색 층을 맨 위에 놓고 남은 보존 식품으로 펼칩니다. 핑크 레이어 상단. 레이어 위에 플라스틱을 가져옵니다. 과자 굽는 판에 미끄러지고 층을 압축하기 위하여 정상에 도마를 놓으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
보존 식품보존 식품
확산확산
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
10
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
커팅 보드를 제거하고 디저트를 푸십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
위에 녹은 초콜릿을 확산;세트 때까지 서 보자. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
칼
13
2 인치로 잘라 5/8 인치 바 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙27
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지