꿀 호두 겉 껍질이 오래된 체다 파니니...그리고 장면에서 시애틀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 호두 겉 껍질이 세 체다 파니니를 제공... 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 616 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 날카로운 숙성 체다 치즈,꿀,소박한 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 257 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책, 빅 게임 위크:파스트 라미와 세 체다 축구 파니니,및 모르타 델라,절인 적 양파,숙성 된 프로 볼로 네를 곁들인 파니니 비슷한 요리법.
지침
빵 두 조각에 꿀 호두 버터 층을 펼칩니다. 빵 한 조각을 뒤집어 치즈의 1/4 을 얹습니다. 빵의 다른 조각,버터 측 위로 샌드위치를 닫습니다.빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.