꿀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 케이크를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방. 밀가루,베이킹 파우더,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 315 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
계피,정향,딸기,생강을 큰 그릇에 담습니다. 뜨거운 커피를 저어주세요. 따로 설정하고 실온으로 냉각. 설탕이 축축하고 풍미가 남아 있지 않을 때까지 오렌지 풍미를 과립 설탕에 문지릅니다.
중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
커피 혼합물에 꿀 1 1/4 컵,오일 1 컵,사이다 및 위스키를 넣고 섞습니다.
중간 속도에 전기 믹서로,잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕 혼합물을 함께 이길,약 3 분. 속도를 낮게 줄인 다음 꿀 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고(타자는 얇을 것입니다)중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
랙에 옮기고 케이크를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 반전시키고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
유약의 경우:전자 레인지 또는 작은 냄비에 남은 3/4 컵 꿀을 따뜻하게합니다.
케이크의 측면을 닦은 다음 남은 꿀을 케이크 위에 뿌립니다.